Me estoy haciendo funcionario, jubilado, sin ánimo de ofender a nadie, pero cada vez me vuelto mas holgazán, hago menos millas, madrugo menos, me rompo menos el bolo, en resumen, le prestó menos dedicación porque ando a 80 cosas a la vez.
No os voy a contar nada nuevo que no haya contado en otros post, las mismas técnicas de siempre, si variar nada, eso si un escenario diferente, un nuevo pesquero fruto de una casualidad… unos días se les engaña y otros no, esto es así.
Material empleado:
Anzuelos mustad chinyu 3/0.
Línea pipios, aparejos, Duel fluorocarbon 0.45mm.
Perlitas cruzadas stonfo 3.3.
Micro perlas, de tope.
Linea madre kunai de kalikunnan carrete 0.45mm.
Cebo, principalmente calamar, langostino, muergos, sardina, todo fresco.
Fondo, bajo piedra con grandes caídas.
Os pido disculpas por haber sido tan escueto en este post,
pero voy de culo, hasta la próxima.
No me digas que les metes langostinos frescos Aitor? Como sois los de Bilbo!! Aquí nos los comemos nosotros y a los peces... congelados. Ja ja. Enhorabuena por las capturas!
ResponderEliminara mi tambien me ha sorprendido lo de los langostinos frescos, gran pescata saludos jepm13
ResponderEliminarjajajajjajajaja, que bueno Joaquin, gracias, muchas gracias, en junio quiero a ir a tu tierras, nos vemos pronto, abrazos.
ResponderEliminarGracias jemp13, muchas gracias por participar, saludos.
ResponderEliminar